您好,欢迎来到苏州市级政府采购网上商城! [请登录]

齐心办公苏州政府采购网上商城的服务政策

时间:16-12-02    

苏州政府采购网上商城的服务政策

12.3服务要求

12.3.1物流管理

我深圳齐心集团股份有限公司承诺在苏州市具有完善的物流管理体系,并提供了完整的物流体系方案,同时在送货快递单上体现专属标记,送货时配备移动POS机,承诺在配送货物时不再额外收取费用。

交货期限:我公司承诺从用户订单生成之日起常规订单1-2个工作日内送达,紧急订单6小时内送达交货地点:根据收货人指定办公室。

12.3.2售后服务

1、我公司承诺,各预算单位完全可以享有我司官网提供的所有服务内容。

2、我公司承诺,针对本项目有专门的团队负责,设置专人及服务电话(400 921 0271)。

联系人:陈静 联系电话:18962186133

3、我公司承诺,当出现产品或售后服务投诉纠纷时,我公司在服务承诺及协议约定范围内妥善解决。如出现严重质量问题或产品厂商推诿质量、服务责任时,我公司承担终极责任并提供质量和服务保障。

12.3.3结算管理、账期服务承诺

1、我公司承诺,完全具备完善的售后服务保障体系,且能够出具纸质发票。

2、我公司承诺,完全能够接受采购人的支付方式,包括转账、货到付款(个人公务卡支付)两种支付方式,按财政部门规定的一定金额以上以转账方式支付,一定金额以下的以个人公务卡支付。转账方式在纸质发票送达用户之日起,承诺全部用户均提供30日账期的服务。


附件:

苏州政府采购网上商城的服务政策.docx