您好,欢迎来到苏州市政府采购网上商城! [请登录]

关于对欧菲斯办公伙伴控股有限公司的记分通报(苏财购网记字[2018]第002号)

时间:18-04-28    

欧菲斯办公伙伴控股有限公司销售非原厂原装产品、部分产品售价偏高及未按约定时间送达产品的行为,违反了与我局的合同约定及与吴江市财政局的承诺书。其违约事实为:根据实名举报,经调查,发现该公司在网上商城销售的部分产品存在销售非原厂原装产品、部分产品售价偏高的行为,违反了与我局的合同约定。根据《苏州市级政府采购网上商城定点电商记分考核试行办法》第七条第(六)款、第十条、第七条第(二)款之规定,苏州市财政局予以其记20分处理。根据吴江市财政局汇总的该区采购人反映的问题,该公司存在所售产品未按约定时间送达的情况,违反了与我局的合同约定及与吴江市财政局的承诺书。根据《苏州市级政府采购网上商城定点电商记分考核试行办法》第六条第(三)款之规定,苏州市财政局予以其记5分处理。

综上所述,该公司记分共计25分。根据《苏州市级政府采购网上商城定点电商记分考核试行办法》第二十条之规定,我局将向该公司发出书面整改通知书,对该公司全部产品自整改通知书发出之日起从网上商城下架,整改验收通过后恢复上架。对于下架前采购人已下单的产品,该公司将继续履行合同约定