您好,欢迎来到苏州市级政府采购网上商城! [请登录]

办公伙伴苏州服务承诺

时间:16-12-02    

苏州政府采购网网上商城服务承诺



1.1物流管理

(1)我司具有完善的物流管理体系,提供完整的物流体系方案,并在送货快递单上体现苏州市级政府采购网上商城专属标记。送货时须配备移动POS机,且承诺在配送货物时不再额外收取费用。

(2)交货期限:从用户订单生成之日起1个工作日内送达,紧急订单60分钟内送达。

(3)交货地点:按收货人要求送货到桌。

1.2安装调试

根据采购单位要求时间对产品进行免费安装调试,并按照产品说明书的规定进行调试直至产品正常使用,同时提供安装调试过程中的各种文档资料、驱动程序、配套软件等,以便采购单位掌握操作和维护保养方法。确需在标配的产品上另加零配件或相关增值服务的,应在网上商城品目的增值延保中体现。

1.3售后服务

(1)各预算单位享有电商官网提供的所有服务内容。

(2)采购单位在收货后15个工作日内发现产品存在外观瑕疵或性能故障及类似质量问题的,采购单位有权退换货,退换货的运费由我司承担。我司在接到采购单位退换货通知后于3个工作日内予以处理。

(3)我司承诺针对本项目有专门的团队负责,设置专人及服务电话。

苏州市政府采购网专职客服:杭丽服务热线:0512-6755157718962173519

苏州市政府采购网项目总负责人:杨革民0512-67551563 18625092385

(4)当出现产品或售后服务投诉纠纷时,我司在服务承诺及协议约定范围内妥善解决。如出现严重质量问题或产品厂商推诿质量、服务责任时,我司将承担终极责任并提供质量和服务保障。

1.4结算管理

(1)我司具备完善的售后服务保障体系,须出具纸质发票。我司承诺对采购品目中全部产品提供苏州本地发票。

(2)我司提供可接受的采购单位支付方式,包括转账、货到付款(个人公务卡支付)两种支付方式,1000元及以上以转账方式支付,1000元以下的以个人公务卡支付。我司承诺提供至少30日账期的服务。

1.5产品管理

(1)网上商城的所有产品做到与其官网及时同步更新。

(2)我司所有产品价格严格按照磋商响应文件承诺的折扣率执行,定期自行核查。

(3)我司推送产品符合行政事业单位资产配置标准。





附件:

12.docx